新国际娱乐 - 公用头部

深圳市龙华区国有资产监督管理局关于深圳市龙华区股份合作财务管理系统大额 资金监管代理银行库入选名单的公示

来源:龙华区国有资产监督管理局 日期:2019年05月31日 【字体:

  根据《龙华区股份合作财务管理系统大额资金监管代理银行招募办法》有关程序,在原区财政局(国资委)开展的股份合作财务管理系统大额资金监管代理银行招募工作基础上,我局组织专题研究及征询法律顾问意见后,拟将经过评审的9家银行纳入有关资金监管代理银行库,作为优先向辖区股份合作推荐使用的集体股股利监管专户开设银行。现将该名单进行公示(具体名单附后)。

  公示日期为2019年5月31日至6月6日。对公示结果有异议的,请及时向我局反映。(单位地址:龙华区观湖街道广场沿河路10号主楼背面105室,联系人及电话:徐先生,0755-23338521,受理时间:每天上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)

  龙华区国有资产监督管理局

  2019年5月31日
  深圳市龙华区股份合作财务管理系统
大额资金监管代理银行库名单

序号

银行名称

1

建设银行深圳市分行

2

工商银行深圳分行

3

中国银行深圳分行

4

招商银行深圳分行

5

深圳农村商业银行

6

浦发银行深圳分行

7

民生银行深圳分行

8

华夏银行深圳分行

9

深圳福田银座村镇银行

新国际娱乐 - 公用底部

由于微软已经停止旧版本ie浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:ie7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站